Revisores (GIST – Education and Learning Research Journal, 2021)
Gist agradece a los siguientes revisores por su contribución:Edgar Lucero Babativa, Universidad de La Salle, ColombiaFredy Rozo, Fundación Universidad de América, ColombiaJair Ayala-Zárate, Educational Testing Services, ColombiaAyşegül Takkaç-Tulgar, Atatürk University, TurkeyDiana Rocío Umaña Buitrago, Universidad del Rosario, ColombiaPaul Abraham, Simmons College, USAJuan Carlos Torres Rincón, Universidad de La Sabana, ColombiaJuan Ríos Vega, Bradley University, USAClaudia Acero, Universidad de La Sabana, ColombiaRigoberto Castillo, Universidad Distrital Francisco José de Caldas, ColombiaAdriana Castañeda Londoño, Universidad de los Andes, ColombiaSanja Škific, University of Zadar, CroatiaAlexander Ramírez, Universidad del Valle, ColombiaMeral Gözüküçük, Kafkas University, TurkeyMargarita López, Universidad de Caldas, ColombiaDiego Ubaque, Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Colombia