Teachers Prepare to Infuse Social-Emotional Learning in English as a Foreign Language Classes in Uruguay (GIST – Education and Learning Research Journal, 2024)
Este estudio cualitativo examina la comprensión del ASE de 32 maestros de inglés como idioma extranjero. Docentes de niveles kinder al quinto grado participaron en tres semanas de talleres presentados en línea. El entrenamiento se enfocó en los principios, prácticas y estrategias del ASE. Los resultados documentan la evolución de los conocimientos de los participantes y su percepción que los docentes Uruguayos promoverán respeto para la diversidad del aula cuando el ASE se convierte en parte integra de la pedagogía maestral.