Orden Adjetivo-Sustantivo: Un Análisis de Error de Los Estudiantes Colombianos de Inglés (GIST – Education and Learning Research Journal, 2020)
Este artículo explora el desafío del orden del adjetivo-sustantivo para los estudiantes colombianos que están estudiando inglés. Para entender este desafío con más detalle, este artículo compara las reglas para el orden del adjetivo-sustantivo en inglés y español, describe las implicaciones de las diferencias de este orden entre los dos idiomas para el estudiante colombiano y propone la traducción como método de enseñanza para ayudar a los estudiantes colombianos de inglés a reducir la frecuencia de estos errores. Se necesita más investigación para proporcionar a los maestros más información sobre este problema; tal vez, centrándose específicamente en una de las dos habilidades en las que se produce el error, ya sea escritura o expresión oral.
Keywords: Orden adjetivo-sustantivo; estudiantes colombianos de inglés; método de traducción; análisis de errores